OLIO DI JOJOBA ML.100

€12.00

OLIO DI JOJOBA

Più correttamente andrebbe chiamato cera liquida, la specificazione "liquida" è dovuta al fatto che normalmente le cere sono solide. L’uso di questo meraviglioso olio naturale si estende da quello cosmetico per le emulsioni, a quello per il corpo, per i capelli, od a quello erboristico per il favorimento della funzionalità intestinale, andando così a sostituire il più comune ma innaturale olio di vaselina.
Viene impiegato per frizioni e massaggi e grazie alla sua struttura chimica ed al suo aspetto fluido, rappresenta un valido aiuto specie in soggetti che sono intolleranti anche ai comuni oli vegetali.
La sua azione sulla cute consente la rimozione delle cellule morte e della forfora dalle zone pilifere (Capelli).
Applicato sul corpo penetra facilmente nutre la pelle rendendo elastici gli strati più profondi del derma.

Confezione : 100 Ml


Categoria OLI COSMETICI