OLIO IPERICO FIORE

OLIO IPERICO FIORE

€9.00

Olio a base di fiore di Iperico ml 100

Lolio di iperico si ottiene dalla macerazione dei fiori di Hypericum perforatum; la loro raccolta inizia dal 24 giugno, così come vuole la tradizione (festività San Giovanni, da qui la dicitura olio di San Giovanni). Il colore Rosso dell'Olio è la caratteristica che assume il preparato macerato al sole secondo l'antica ricetta .
Dona una sensazione rilassante e benefica al tuo corpo.,l'Iperico è una pianta conosciuta per le sue ottime proprietà cicatrizzanti e antinfiammatorie, è quindi ideale in caso di eritemi solari, scottature, infiammazioni e sciatica. Inoltre l'olio di iperico è anche lenitivo è una pianta molto citata dal Santa Ildegarda

l'Olio viene utilizzato in ambito fitoterapico e cosmetico per il trattamento di svariati disturbi della pelle, di lieve e moderata entità. più precisamente, in virtù delle sue molteplici proprietà, l'olio di iperico risulta particolarmente indicato in caso di pelle arrossate,scottature solari e ustioni di lieve entità e,piccole bruciature. Inoltre, l'olio di iperico può essere utile per favorire la guarigione di piccole ferite .

L'unica raccomandazione riguarda il divieto di esporsi alla luce solare o a fonti artificiali di radiazioni ultraviolette subito dopo l'utilizzo dell'olio di iperico.Questo prodotto infatti è altamente fotosensibilizzante.